HERÔ

logomarca

ÓLEO DE SEMENTE DE UVA E CERA DE CANDELILA

O óleo  de semente de uva e a cera de candelila são componentes essenciais das nossas linhas de maquiagem e skincare. Conheça mais sobre eles e aproveite os benefícios que os produtos da HERÔ tem para você!

O óleo extraído da semente de uva possui um elevado teor de tocoferol e ácido linoleico, que são responsáveis pelas suas diversas aplicações. O tocoferol, mais conhecido como Vitamina E, é um super antioxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, revitalizando-o. O ácido linoleico ou ômega 6 é um ácido graxo com propriedades anti-inflamatórias, muito importante para a cicatrização.

O óleo de semente de uva serve como hidratante para o corpo devido à sua propriedade umectante e emoliente que retém a água na pele, hidrata ela do começo ao fim. 

Ajuda na prevenção de estrias e celulites, devido à alta concentração de Vitamina E, que auxilia na elasticidade dos tecidos, restaurando o colágeno e melhorando a circulação periférica. Essa propriedade de restauração de colágeno também é muito eficaz na prevenção de rugas.

Ele também é muito utilizado para peles que tendem a ter acne e produção excessiva de óleo; ajuda na minimização de cicatrizes de acne e não obstrui os poros. Por se tratar de um óleo fino, é rapidamente absorvido pela pele, sem deixar oleosidade devido a boa absorção que esse óleo possui na pele.

A cera de Candelila é extraída das folhas do arbusto Euphorbia cerifera.

A cera de Candelila é uma cera de origem vegetal. Sua composição química é 50% de óleo e 40% de resinas, que o torna um forte elemento umectante. Hoje, é considerada uma excelente alternativa vegana à cera de abelha porque compartilha das mesmas propriedades protetoras e espessantes.

A cera de Candelila forma uma barreira protetora na pele, que ajuda a reter a hidratação. É também útil na produção de produtos de cosmética, pois ajuda a unir ingredientes, ao mesmo tempo que cria uma textura espessa e funcional, com propriedades impermeabilizantes.

Compatível com ceras e resinas naturais e sintéticas. Possui extraordinárias propriedades filmogênicas e é um emoliente eficaz e muito indicada como substituta a cera de abelha.

FAÇA PARTE DA COMUNIDADE
HERŌ BEAUTE
Receba todas as novidades e lançamentos em primeira mão e ganhe 10% de desconto na sua primeira compra.

* campos obrigatórios